đŸŒ± Comment faire la Tarte aux Poireaux Sauvages !!! đŸŒ±

Share:

Découvrez cette savoureuse tarte aux poireaux.

Recette de la Tarte aux Poireaux Sauvages

Vous trouverez certainement, en allant vous promener des poireaux sauvages. Nous vous proposons de les cuisinés en tarte.
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pĂąte feuilletĂ©e
  • 10 poireaux sauvages
  • 25 cl de crĂšme fraĂźche
  • 25 cl de lait
  • 2 Ɠufs
  • 100 g de gruyĂšre
  • Sel/poivre

Instructions
 

  • Commencez par nettoyer et couper les poireaux. Rincez-les.
  • Faites les revenir dans une poĂȘle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  • PrĂ©parez la crĂšme en mĂ©langeant le lait, les Ɠufs, la crĂšme. Salez et poivrez.
  • Mettez les poireaux en fond de tarte, rajoutez la crĂšme ; parsemez de gruyĂšre.
  • Enfournez 30-40 minutes Ă  180°.

Video

Keyword poireau, sauvage, tarte

N’hĂ©sitez pas Ă  nous suivre sur les rĂ©seaux sociaux !

DerniÚres Vidéos

5 1 vote
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! đŸ„°




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex