Comment faire un gĂąteau fondant au chocolat extrĂȘmement facile et rapide pour le goĂ»ter ?

Recette de l’EXTREMEMENT FONDANT au CHOCOLAT !!!

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Temps total55 min
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Keyword: chocolat, fondant, gĂąteau, moelleux
Portions: 8 personnes

Ingrédients

  • 80 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 3 Ɠufs
  • 180 g de sucre
  • 170 g de chocolat noir pĂątissier

Instructions

  • Commencez par mĂ©langer le sucre et la farine.
  • Dans une casserole, mettez le beurre Ă  fondre.
  • Ajoutez les Ɠufs Ă  votre mĂ©lange sucre/farine.
  • Rajoutez les Ÿ de beurre fondu.
  • Mettez immĂ©diatement votre chocolat coupĂ© en morceau Ă  fondre dans la casserole tant que le beurre est bien chaud.
  • Ne pas remettre la casserole Ă  chauffer.
  • Une fois votre chocolat bien fondu, versez le dans votre prĂ©paration.
  • Bien mĂ©langer.
  • Beurrez et farinez un plat.
  • Cuire 30 Ă  35 mn Ă  180°.

Video

Notes

Nous sommes la famille chocolat ! Le fondant au chocolat est l’un des gĂąteaux que nous faisons rĂ©guliĂšrement pour le plus grand plaisir des enfants et des copains qui viennent Ă  la maison.
Avec cette recette, vous ĂȘtes sĂ»r de rĂ©ussir votre goĂ»ter ou votre dessert (avec de la crĂšme anglaise
 trop bon !!) đŸ„ł

N’hĂ©sitez pas Ă  nous suivre sur les rĂ©seaux sociaux !

DerniÚres Vidéos

0 0 voter
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments