Commencez par mélanger 2-3 cuillères à soupe de lait avec la maïzena.
Portez le lait à ébullition avec du sel du poivre et la muscade. Une fois votre lait porté à ébullition, rajoutez le mélange lait-maïzena, mélangez jusqu’à épaississement sur feu doux.
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige, ajoutez les jaunes à votre mélange épaissi.
Incorporez les blancs en neige à votre préparation.
Beurrez et farinez un plat, incorporez votre préparation.
Enfournez pendant 30 mn à 180°.
Video
Keyword fromage, gâteau de foies, moelle, normand, soufflé
N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux !
Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’aide d’un bouton de connexion sociale, nous recueillons les informations de profil public de votre compte partagées par le fournisseur de connexion sociale, en fonction de vos réglages de confidentialité. Nous recevons également votre adresse e-mail pour créer automatiquement un compte pour vous sur notre site Web. Une fois votre compte créé, vous serez connecté à ce compte.
DésapprouverApprouver
J’autorise à créer un compte
Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’aide d’un bouton de connexion sociale, nous recueillons les informations de profil public de votre compte partagées par le fournisseur de connexion sociale, en fonction de vos réglages de confidentialité. Nous recevons également votre adresse e-mail pour créer automatiquement un compte pour vous sur notre site Web. Une fois votre compte créé, vous serez connecté à ce compte.