Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Petits cakes à la carotte
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
5
carottes
150
g
de farine
3
œufs
1
petit pot de crème
4
c. à soupe
d’huile
1
sachet
de levure chimique
100
g
de poudre d’amandes
zeste d’une orange
Instructions
Épluchez et râpez les carottes, les égoutter dans une passoire.
Mélangez la farine, les œufs, le petit pot de crème, l’huile et le sachet de levure chimique.
Incorporez ensuite la poudre d’amandes, les carottes et le zeste d’orange.
Beurrez 6 petits moules à cake.
Répartir la préparation.
Cuire 30 mn à 180°C.
Servir tiède avec une salade.
Keyword
cake, carottes, gâteau