Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gîte de bœuf aux champignons
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
40
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
3
oignons
100
g
de lardons fumés
1
kg
de gîte de bœuf
30
cl
de bière
50
cl
de bouillon
300
g
de champignons
Instructions
Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés et les lardons fumés.
Faire dorer le gîte de bœuf dans une cocotte.
Ajoutez-y les oignons et les lardons.
Ajoutez ensuite la bière et le bouillon.
Saler et poivrer.
Faites cuire au four 1h30 à 180°C.
Ajouter les champignons.
Continuer à cuire 30mn.
Découper le bœuf tranche fines et servir avec des pommes de terre sautées.
Keyword
bière, boeuf, champignons, gîte