Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brochet sauce Nantaise
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
brochet de 1.2kg
1
Court bouillon
4
échalotes
10
cl
de vinaigre
200
g
de beurre
Instructions
Placez le brochet, vidé et nettoyé, dans un court bouillon froid.
Amenez à ébullition et laissez frémir 40mn.
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Faites fondre les échalotes hachées dans le vinaigre et laissez le liquide s’évaporer.
Ajoutez le beurre coupé en dés.
Fouettez l’ensemble pour obtenir une sauce onctueuse.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servir le poisson avec la sauce et des pommes de terre vapeur.
Keyword
beurre blanc, Brochet, Nantaise, Sauce