Velouté de Giraumon
Recette du velouté de Giraumon.
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Temps total 50 minutes min
Type de plat Accompagnement, Plat principal, Soupe
Cuisine Française
- 1 pomme de terre
- 1 giraumon de 600g ou 1 potimarron
- 1 oignon
- ¾ litre d’eau
- 1 cube de bouillon
- 1 c. à café de curry
- 10 cl de lait de coco
Épluchez la pomme de terre et le giraumon (ou le potimarron) et l'épépiner.
Les découper en tranches.
Dans une grande casserole, placez le giraumon, la pomme de terre et l’oignon émincé.
Versez l'eau.
Ajoutez le cube de bouillon.
Mettez à chauffer jusqu'au point d'ébullition.
Continuez à feu doux 15mn.
Ajoutez le curry.
Mixez.
Ajoutez, avant de servir, le lait de coco.
Keyword giraumon, potimarron, soupe, velouté