Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tagliatelles fines aux deux fromages
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
500
g
de tagliatelles fines
150
g
de cantal
150
g
de saint nectaire
20
g
de beurre
Instructions
Faites cuire al dente les tagliatelles.
Pendant ce temps, beurrez un plat à four. Coupez en lamelles le cantal et le saint nectaire.
Versez dans le plat une couche de pâtes. Disposez les lamelles de cantal. Versez une autre couche de pâtes.
Disposez les lamelles de saint nectaire. Versez le restant de pâtes.
Répartir sur le dessus 20g de beurre.
Passez au four 10mn à 180°C.
Keyword
fromages, pates, tagliatelles