❅ La Vraie Recette Facile des Truffes au Chocolat ❅
Un vrai péché mignon !! Quel délice !!Personnellement nous nous préparons des truffes au chocolat que nous mangeons devant un bon film ! Bon faut en faire une certaine quantité car ça part plus vite que du Pop Corn…Découvrez notre super recette !!
Commencez par casser le chocolat en morceaux dans une casserole.
Ajoutez-y le lait puis laissez fondre à feu doux, bien mélanger afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Ajoutez le beurre en morceaux tout en continuant de mélanger, incorporez les jaunes d’œuf un par un (sauf s’ils sont cassés) 😜 et enfin la crème liquide. Bien mélanger.
Ajoutez le sucre glace tout en fouettant.
Votre préparation est prête, versez la dans un saladier, mettez la au réfrigérateur pendant au minimum 2-3 heures (si vous voyez que votre préparation est molle, laissez la plus longtemps).
Une fois la pâte bien dure, commencez par former les boules de la taille de votre choix et suivant votre gourmandise ; roulez les dans la poudre de cacao.
Remettez les truffes au réfrigérateur, sortez les au moment de déguster.