Recette de la Tarte aux Poireaux Sauvages
Vous trouverez certainement, en allant vous promener des poireaux sauvages. Nous vous proposons de les cuisinés en tarte.
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 40 minutes min
Temps total 1 heure h 10 minutes min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
- 1 pâte feuilletée
- 10 poireaux sauvages
- 25 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 2 œufs
- 100 g de gruyère
- Sel/poivre
Commencez par nettoyer et couper les poireaux. Rincez-les.
Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Préparez la crème en mélangeant le lait, les œufs, la crème. Salez et poivrez.
Mettez les poireaux en fond de tarte, rajoutez la crème ; parsemez de gruyère.
Enfournez 30-40 minutes à 180°.
Keyword poireau, sauvage, tarte