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Comment faire la Quiche à la Fourme d’Ambert et aux noisettes.

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte brisée de 300g
  • 250 g de fourme d’Ambert
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 50 g de noisette concassées
  • 8 brins de ciboulette hachée

Instructions
 

  • Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte beurré.
  • Disposez sur la pâte la fourme d'Ambert coupée en lamelles.
  • Dans un bol, battre les œufs, la crème, le lait, les noisettes concassées et la ciboulette hachée.
  • Saler et poivrer.
  • Verser dans le plat à tarte, au-dessus du fromage.
  • Cuire 30mn à 210°C.
  • Servir avec une salade.
Keyword Fourme d’Ambert, fromage, noisette, quiche