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Poêlée de Crosnes à la crème
Poêlée de Crosne du Japon avec sa crème
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Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
15
min
Temps total
35
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Extrême-Orient, Japonaise
Portions
8
personnes
Ingrédients
1
kg
de crosnes
1
jaune
d'oeuf
15
cl
de crème
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre
1
pincée
de cerfeuil
Instructions
Mettre les crosnes bien frais dans un torchon rugueux, avec du gros sel.
Bien fermer, puis secouez plusieurs secondes et rincez.
Mettre les crosnes dans une sauteuse avec un peu d'eau.
Les cuire à couvert 10 à 15mn.
Salez.
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la crème, le sel et le poivre.
Versez le tout sur les crosnes.
Mélangez à feu doux.
Dressez dans un plat et saupoudrez de cerfeuil haché.
Keyword
crème, crosne, japon