Poêlée de Crosnes à la crème
Poêlée de Crosne du Japon avec sa crème
Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Extrême-Orient, Japonaise
- 1 kg de crosnes
- 1 jaune d'oeuf
- 15 cl de crème
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cerfeuil
Mettre les crosnes bien frais dans un torchon rugueux, avec du gros sel.
Bien fermer, puis secouez plusieurs secondes et rincez.
Mettre les crosnes dans une sauteuse avec un peu d'eau.
Les cuire à couvert 10 à 15mn.
Salez.
Dans un bol, mélangez le jaune d’œuf, la crème, le sel et le poivre.
Versez le tout sur les crosnes.
Mélangez à feu doux.
Dressez dans un plat et saupoudrez de cerfeuil haché.
Keyword crème, crosne, japon