Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Poulet au Curry
Vykeo
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Asie, Caraïbes, Grande-Bretagne, Indienne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
poulet
moyen
200
g
de riz
3
c. à soupe
d'huile
d'olive ou de tournesol
2
oignons
1
poivron vert doux
1
c. à café
de curry
en poudre
1
poignée
de Thym
½
verre
de vin
blanc
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre
Instructions
Eplucher et couper en dés le poivron et les oignons en rondelles.
Dans une cocotte, verser l’huile. Y faire revenir les légumes 4 à 5 minutes.
Couper le poulet en 8 morceaux, le faire dorer dans l’huile 15 minutes avec les oignons et le poivron.
Verser alors le riz en pluie. Saupoudrer de curry et de thym effeuillé.
Ajouter le vin et 2 verres d’eau.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes jusqu’à ce que le riz ait complètement absorbé le liquide.
Servir le riz en couronne en mettant le poulet au milieu.
Keyword
curry, poulet