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Poule fermière au bouillon et fidès grillés

Poule fermière au bouillon et fidès grillés

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 2 h 30 min
Temps total 3 h
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 poule
  • 1 citron
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 1 morceau de céleri
  • 4 poireaux
  • 1 gros oignon
  • 1 verre de vin blanc de Savoie
  • 1 bouquet garniture
  • 20 g de beurre
  • 150 g de fidès petits vermicelles
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Prendre la poule et la frotter avec le citron.
  • Plonger la poule dans une cocotte d’eau froide et laisser chauffer jusqu’à ébullition. Tout en écumant, ajouter les légumes, le bouquets garni, le vin, le sel et le poivre.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 2h30.
  • Colorer les fidès avec 20 g de beurre, puis mouiller avec le bouillon de cuisson de la poule.
  • Servir la poule avec ses légumes de cuisson et les fidès au bouillon.
Keyword fidès, poule, Savoie, vin blanc