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Les Schenkele, petits beignets pour le Carnaval.
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps de repos
1
day
d
Temps total
1
day
d
25
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine
Française
Portions
20
beignets
Ingrédients
350
g
de farine
200
g
de sucre
100
g
de beurre
125
g
de poudre d'amande
4
œufs
1
pincée de sel
100
g
de sucre
1
c. à café
de cannelle
Instructions
Mélanger les œufs et le sucre, jusqu'à l'obtention d'une mousse.
Ajouter le beurre en pommade.
Mélanger la farine et la poudre d'amande, puis incorporer la dans le mélange œufs, sucre, beurre pommade.
Laisser reposer 45 minutes, puis attendre le lendemain pour confectionner vos beignets aux amandes (Schenkele)
Fariner votre plan de travail, créer des petites boules de pâte, puis former des boudins de 5 cm environ.
Cuire vos Schenkele dans une huile à 170°c, puis les poser sur du papier absorbant.
Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette et rouler vos beignets encore chaud.
Keyword
amandes, beignets, carnaval, schenkele