Recette du Crumble aux Pommes et à la cannelle.

Avec des pommes vous pouvez faire pleins de desserts : une tarte aux pommes, une compote… Ici nous vous proposons le Crumble aux pommes à la cannelle. 
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Grande-Bretagne
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 ou 2 pincée de cannelle
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre cassonade
  • 60 g de beurre

Instructions
 

  • Coupez les pommes en dés, les faire revenir avec 1 noisette de beurre, la cannelle et le sucre vanillé.
  • Déposez les pommes cuites au fond d’un plat.
  • Préparez le crumble : mélangez la farine avec le sucre et le beurre coupé en parcelle.
  • Mélangez avec les doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
  • Déposez le crumble sur les pommes
  • Enfournez à 180° pendant 30-35 minutes.

Video

Notes

N’oubliez pas, une fois votre Crumble aux pommes entamé, n’hésitez pas à le repasser un peu au four : c’est meilleur quand c’est chaud. 🥧
Keyword cannelle, cassonade, crumble, pommes

N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux !

Dernières Vidéos

0 0 votes
Évaluation de l'article

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires