Recette du Crumble aux Pommes et Ă  la cannelle.

Avec des pommes vous pouvez faire pleins de desserts : une tarte aux pommes, une compote
 Ici nous vous proposons le Crumble aux pommes à la cannelle. 
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Grande-Bretagne
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillĂ©
  • 1 ou 2 pincĂ©e de cannelle
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre cassonade
  • 60 g de beurre

Instructions
 

  • Coupez les pommes en dĂ©s, les faire revenir avec 1 noisette de beurre, la cannelle et le sucre vanillĂ©.
  • DĂ©posez les pommes cuites au fond d’un plat.
  • PrĂ©parez le crumble : mĂ©langez la farine avec le sucre et le beurre coupĂ© en parcelle.
  • MĂ©langez avec les doigts jusqu’à obtention d’un mĂ©lange sableux.
  • DĂ©posez le crumble sur les pommes
  • Enfournez Ă  180° pendant 30-35 minutes.

Video

Notes

N’oubliez pas, une fois votre Crumble aux pommes entamĂ©, n’hĂ©sitez pas Ă  le repasser un peu au four : c’est meilleur quand c’est chaud. đŸ„§
Keyword cannelle, cassonade, crumble, pommes

N’hĂ©sitez pas Ă  nous suivre sur les rĂ©seaux sociaux !

DerniÚres Vidéos

0 0 votes
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments