
Recette du Crumble aux Pommes et à la cannelle.
Avec des pommes vous pouvez faire pleins de desserts : une tarte aux pommes, une compote… Ici nous vous proposons le Crumble aux pommes à la cannelle.
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Grande-Bretagne
Portions 6 personnes
Ingrédients
- 6 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 ou 2 pincée de cannelle
- 150 g de farine
- 150 g de sucre cassonade
- 60 g de beurre
Instructions
- Coupez les pommes en dés, les faire revenir avec 1 noisette de beurre, la cannelle et le sucre vanillé.
- Déposez les pommes cuites au fond d’un plat.
- Préparez le crumble : mélangez la farine avec le sucre et le beurre coupé en parcelle.
- Mélangez avec les doigts jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
- Déposez le crumble sur les pommes
- Enfournez à 180° pendant 30-35 minutes.
Video
Notes
N’oubliez pas, une fois votre Crumble aux pommes entamé, n’hésitez pas à le repasser un peu au four : c’est meilleur quand c’est chaud. 🥧
Keyword cannelle, cassonade, crumble, pommes
N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux !
Dernières Vidéos
0
0
voter
Évaluation de l'article