La bonne façon de laver les fraises

Vous le savez sans doute, les fraises se rincent à l’eau froide avant d’être mangées. Ce que vous ignorez peut.

En savoir plus

Bien choisir l’ail

Comment bien choisir l’ail ? La tige doit être épaisse et les gousses biens fermes, sèches et brillantes. Plus les.

En savoir plus

Rafraîchir une salade

Comment rafraîchir une salade ? Plongez votre salade défraîchie dans une eau fraiche dans laquelle vous y aurez ajouté du.

En savoir plus

Réhydrater de l’ail

Comment réhydrater de l’ail en poudre ? Vous avez opté pour de l’ail en poudre, séché, en sel ou en.

En savoir plus

Eplucher l’ail

2 astuces toute simple pour éplucher l’ail facilement. Pour ne pas perdre la moitié d’ail en épluchant, couchez la gousse.

En savoir plus

Conserver les olives

Comment conserver vos olives, pour pouvoir les déguster cet été ? Récupérer la cendre très fine de votre cheminée (environ.

En savoir plus

Pour une omelette moelleuse !!

Envie d’une omelette plus onctueuse ? Elle sera plus onctueuse en bouche si vous ajoutez aux œufs battus avant la.

En savoir plus

Comment faire un caramel souple ?

Astuce simple pour avoir un caramel souple. En toute fin de cuisson, ajoutez à votre caramel quelques gouttes de citron.

En savoir plus

Des blancs d’œufs bien fermes !!

Comment avoir des blancs d’œufs bien fermes ? Certaines recettes, comme la mousse au chocolat, nécessitent des blancs montés en.

En savoir plus

Aider un avocat à mûrir plus vite

Envie de manger un avocat ? 🥑 Les avocats peuvent mettre du temps à mûrir ; seulement vous voulez en manger !!.

En savoir plus