Le Dessert de l'Aumonière aux Pommes, Chocolat et ses Amandes

Aumonières Pommes et Chocolat

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 35 min
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait
  • 4 pommes
  • 2 c. à café de Calva
  • 200 g de chocolat noir

Instructions
 

  • Préparez une pâte avec la farine, les œufs et le lait.
  • Faites cuire 4 crêpes dans une poêle huilée.
  • Les réserver.
  • Épluchez et détaillez les pommes.
  • A feu doux les faire cuire avec le calva.
  • Pendant ce temps, faites fondre au bain-marie le chocolat noir.
  • Sur chaque crêpe, répartir de la compote de pommes, du chocolat fondu et quelques amandes grillées.
  • Ficelez les aumônières. Passez au four 5 mn à 180°C dans un plat beurré.
Keyword Aumonières, chocolat, pommes

Dernières recettes

5 2 votes
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments