Superbe recette de Bricelets, ces fines gaufrettes d'origine Suisse, que vous pourrez dégustez à l'apéro ou en entrée.

Bricelets au beaufort

Bricelets au beaufort

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Suisse
Portions 30 pièces

Ingrédients
  

  • 100 g de beaufort
  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 10 cl d'eau
  • 5 g de sel

Instructions
 

  • Mélanger le beurre pommade, la farine, l’eau et le sel sans travailler.
  • Laisser reposer 1h puis confectionner des boules et les cuire dans l’appareil à bricelets.
  • Au moment de l’envoi, tailler un rectangle de beaufort et passer sous la salamandre.
  • Servir tiède.
Keyword Beaufort, Bricelets

Dernières recettes

5 1 vote
Évaluation de l'article

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires