Brochet sauce Nantaise

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 55 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 brochet de 1.2kg
  • 1 Court bouillon
  • 4 échalotes
  • 10 cl de vinaigre
  • 200 g de beurre

Instructions
 

  • Placez le brochet, vidé et nettoyé, dans un court bouillon froid.
  • Amenez à ébullition et laissez frémir 40mn.
  • Pendant ce temps, préparez la sauce.
  • Faites fondre les échalotes hachées dans le vinaigre et laissez le liquide s’évaporer.
  • Ajoutez le beurre coupé en dés.
  • Fouettez l’ensemble pour obtenir une sauce onctueuse.
  • Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  • Servir le poisson avec la sauce et des pommes de terre vapeur.
Keyword beurre blanc, Brochet, Nantaise, Sauce

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