
Brochet sauce Nantaise
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 55 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 brochet de 1.2kg
- 1 Court bouillon
- 4 échalotes
- 10 cl de vinaigre
- 200 g de beurre
Instructions
- Placez le brochet, vidé et nettoyé, dans un court bouillon froid.
- Amenez à ébullition et laissez frémir 40mn.
- Pendant ce temps, préparez la sauce.
- Faites fondre les échalotes hachées dans le vinaigre et laissez le liquide s’évaporer.
- Ajoutez le beurre coupé en dés.
- Fouettez l’ensemble pour obtenir une sauce onctueuse.
- Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- Servir le poisson avec la sauce et des pommes de terre vapeur.
Keyword beurre blanc, Brochet, Nantaise, Sauce
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