Une recette simple et rapide pour faire votre compote à la Rhubarbe.

Compote de Rhubarbe
La recette simple de la compote de Rhubarbe
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Blanchiment 3 min
Temps total 48 min
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 kg Rhubarbe
- 5 cl d'eau
- 200 g de sucre
Instructions
- Utiliser les tiges fraîches de rhubarbe. Les effiler soigneusement et les tailler en tronçons.
- Les blanchir 3 min dans de l’eau bouillante. Les égoutter avant de les rafraîchir.
- Mettre les tronçons de rhubarbe dans une bassine en cuivre, ou une casserole, ajouter l’eau et le sucre.
- Laisser cuire, sans remuer, à couvert.
Keyword compote, recette, rhubarbe
Dernières recettes
5
1
voter
Évaluation de l'article