Crèmes au café

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
Laissez refroidir au réfrigérateur 2 h
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 60 cl de crème fraîche
  • 8 œufs
  • 100 g de sucre
  • 20 cl de café fort

Instructions
 

  • Faites chauffer sur feu doux, sans bouillir, la crème fraîche.
  • Séparez les jaunes des blancs des œufs.
  • Ajoutez aux jaunes le sucre.
  • Travaillez le mélange.
  • Sans cesser de remuer, ajoutez progressivement le café chaud et la crème.
  • Répartir la préparation dans 6 ramequins.
  • Les mettre au four, au bain-marie, 40mn à 165°C.
  • Laissez refroidir et gardez plusieurs heures au réfrigérateur avant de servir.
Keyword café, crèmes, yaourt

Dernières Recettes

0 0 voter
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments