Feuilletés au boudin noir

Share:

Petits feuilletés simple au boudin noir.

Feuilletés au boudin noir

Feuilletés au boudin noir

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 180 g de boudin
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 150 g de feuilletage

Instructions
 

  • Étaler finement le feuilletage sur 2mn d’épaisseur. Tailler des cercles de 6cm de diamètre.
  • Passer à la dorure.
  • Poser une rondelle de boudin sur un disque de feuilletage puis cuire au four à 210°C et quelques minutes en fin de cuisson à 180°C. Servir tiède.
Keyword boudin, feuilletés

Dernières recettes

5 1 vote
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex