Filets d’acoupa au maracudja Imprimer la recette Pin Recipe Temps de préparation 2 h 20 minTemps de cuisson 40 minTemps total 3 h Type de plat Plat principalCuisine Française, Guyane Portions 4 personnes Ingrédients 4 filets d’acoupa2 citrons1 gousse d’ailSel4 maracudjas (fruits de la passion)1 oignon20 cl de crème fraîche Instructions Mettez à mariner pendant 2h, les filets d’acoupa avec le jus des 2 citrons, la gousse d’ail écrasée et le sel.Coupez en 2, pendant ce temps, 4 maracudjas.Versez la chair dans un chinois.La presser pour en extraire le maximum de jus.Mettre le poisson, la marinade et l’oignon émincé dans un plat à four.Cuire 30 à 40 mn à 180°C.Juste avant de servir, faites chauffer à feu doux la crème fraîche.Incorporez le jus des fruits.Présentez le poisson nappé de sauce. Keyword acoupa, filets, maracudja, poisson Dernières Recettes Poule fermière au bouillon et fidès grillés Un plat pour la famille !! Voici la poule fermière au fidès. Dernières... Crème moelleuse au jasmin Un dessert à découvrir, les crèmes au jasmin avec son émulsion à la... Tarte Tatin aux noix Découvrez la Tarte Tatin revisitée avec des noix et des pignons de pin... Sablés au beaufort Découvrez cette recette maison des sablés au Beaufort, des petits biscuits succulents. Dernières... 5 1 voter Évaluation de l'article Par Vykeo le 17 février 2020 / Recettes, Plats, Poissons, Traditionnelles / Laisser un commentaire