Filets d’acoupa au maracudja

Temps de préparation 2 h 20 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 3 h
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Guyane
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 filets d’acoupa
  • 2 citrons
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • 4 maracudjas (fruits de la passion)
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche

Instructions
 

  • Mettez à mariner pendant 2h, les filets d’acoupa avec le jus des 2 citrons, la gousse d’ail écrasée et le sel.
  • Coupez en 2, pendant ce temps, 4 maracudjas.
  • Versez la chair dans un chinois.
  • La presser pour en extraire le maximum de jus.
  • Mettre le poisson, la marinade et l’oignon émincé dans un plat à four.
  • Cuire 30 à 40 mn à 180°C.
  • Juste avant de servir, faites chauffer à feu doux la crème fraîche.
  • Incorporez le jus des fruits.
  • Présentez le poisson nappé de sauce.
Keyword acoupa, filets, maracudja, poisson

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