Galette à l’andouille de Guémené

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Galette à l’andouille de Guémené

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Bretagne, Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 50 cl d’eau
  • 3 oignons
  • 1 c. à soupe de crème
  • Andouille de Guemene

Instructions
 

  • Préparez une pâte à galettes avec la farine de sarrasin, l’œuf et l’eau.
  • Épluchez et hachez les oignons puis faites les fondre dans une casserole.
  • Ajoutez-y la crème.
  • Mettez à chauffer à feu vif une poêle huilée. Étalez une louche de pâte, laissez cuire puis retourner la galette, disposez 3 tranches d’andouille et ¼ de préparation aux oignons.
  • Faire chauffer l’ensemble.
Keyword andouille, crème, crêpes, galette, guémené, sarrasin

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