Gîte de bœuf aux champignons

Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: bière, boeuf, champignons, gîte
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 kg de gîte de bœuf
  • 30 cl de bière
  • 50 cl de bouillon
  • 300 g de champignons

Instructions

  • Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés et les lardons fumés.
  • Faire dorer le gîte de bœuf dans une cocotte.
  • Ajoutez-y les oignons et les lardons.
  • Ajoutez ensuite la bière et le bouillon.
  • Saler et poivrer.
  • Faites cuire au four 1h30 à 180°C.
  • Ajouter les champignons.
  • Continuer à cuire 30mn.
  • Découper le bœuf  tranche fines et servir avec des pommes de terre sautées.

Dernières Recettes

  • tarte au lait
    La tarte au lait
    Voici la vraie recette rustique de la Tarte au lait avec sa touche...
  • Saumon braisé
    Saumon braisé
    La recette du Saumon braisé sera vous séduire. Une recette simple et savoureuse....
  • Gelée de myrtille
    Gelée de myrtilles de montagne
    Découvrez notre recette de gelée de myrtilles ainsi que la confiture. Dernières recettes...
  • Œufs brouillés
    Les Œufs brouillés
    Les Œufs brouillés, une recette simple, rapide et savoureuse. Dernières recettes 5 3...
0 0 voter
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments