Gîte de bœuf aux champignons

Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 kg de gîte de bœuf
  • 30 cl de bière
  • 50 cl de bouillon
  • 300 g de champignons

Instructions
 

  • Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés et les lardons fumés.
  • Faire dorer le gîte de bœuf dans une cocotte.
  • Ajoutez-y les oignons et les lardons.
  • Ajoutez ensuite la bière et le bouillon.
  • Saler et poivrer.
  • Faites cuire au four 1h30 à 180°C.
  • Ajouter les champignons.
  • Continuer à cuire 30mn.
  • Découper le bœuf  tranche fines et servir avec des pommes de terre sautées.
Keyword bière, boeuf, champignons, gîte

Dernières Recettes

0 0 votes
Évaluation de l'article

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires