
Gîte de bœuf aux champignons
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 3 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 1 kg de gîte de bœuf
- 30 cl de bière
- 50 cl de bouillon
- 300 g de champignons
Instructions
- Dans une poêle, faites revenir les oignons hachés et les lardons fumés.
- Faire dorer le gîte de bœuf dans une cocotte.
- Ajoutez-y les oignons et les lardons.
- Ajoutez ensuite la bière et le bouillon.
- Saler et poivrer.
- Faites cuire au four 1h30 à 180°C.
- Ajouter les champignons.
- Continuer à cuire 30mn.
- Découper le bœuf tranche fines et servir avec des pommes de terre sautées.
Keyword bière, boeuf, champignons, gîte
Dernières Recettes
0
0
voter
Évaluation de l'article