Gnocchis de potiron

Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 45 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de pulpe de potiron
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 300 g de farine

Instructions
 

  • Cuire 15mn, à la vapeur, la pulpe de potiron.
  • Passez la pulpe au moulin à légumes.
  • Ajoutez l’œuf, l’huile d’olive et la farine tamisée. Bien mélanger.
  • Formez des boudins de 1cm de diamètre, puis les découper en tronçons de 1,5 cm.
  • Les rouler sur les dents farinées d’une fourchette.
  • Plongez les gnocchis, 3 mn, dans une marmite d’eau bouillante.
  • Servir avec de la crème chaude.
Keyword gnocchis, potiron

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