Recettes Accompagnements Plats Traditionnelles

Gnocchis de potiron

Gnocchis de potiron

Temps de préparation 25 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 45 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de pulpe de potiron
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 300 g de farine

Instructions
 

  • Cuire 15mn, à la vapeur, la pulpe de potiron.
  • Passez la pulpe au moulin à légumes.
  • Ajoutez l’œuf, l’huile d’olive et la farine tamisée. Bien mélanger.
  • Formez des boudins de 1cm de diamètre, puis les découper en tronçons de 1,5 cm.
  • Les rouler sur les dents farinées d’une fourchette.
  • Plongez les gnocchis, 3 mn, dans une marmite d’eau bouillante.
  • Servir avec de la crème chaude.
Keyword gnocchis, potiron

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