La Recette du QUATRE QUART Inratable et ses ASTUCES !!!

Recette du QUATRE QUART

Le Quatre Quart est l’un des gâteaux les plus apprécié des français plus particulièrement des enfants pour le petit déjeuner ou encore le goûter !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
repos 1 heure
Temps total 2 heures 5 minutes
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 15 parts

Ingrédients
  

  • 210 g de beurre
  • 210 g de sucre semoule
  • 210 g d’œufs (environ 4 œufs moyen)
  • 210 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • Extrait de vanille

Instructions
 

  • Faites fondre le beurre. Dans un cul de poule, mélangez les œufs entiers et le sucre sans trop les battre, cassez les œufs avec le fouet.
  • Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
  • Incorporez l’arôme vanille et le beurre fondu sans trop mélanger.
  • Mettre la pâte dans un plat rectangulaire beurré et fariné puis le placer au minimum 1 heure au frigo.
  • Préchauffez votre four à 200°, une fois bien chaud enfournez votre quatre quart 50mn à 160°.
  • N’hésitez pas à planter un couteau afin d’être sûr qu’il soit cuit.

Video

Notes

Nous vous dévoilons quelques techniques afin de réussir votre Quatre Quart Inratable !
Moule à Quatre Quart: https://amzn.to/2V3bpDn 
Keyword breton, pur beurre, quart, quatre, quatre quart

N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux !

Dernières Vidéos

0 0 votes
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex