Mettre le chocolat en morceau avec le beurre. Le faire fondre soit au bain marie soit au micro-onde.
Pendant ce temps fouettez les œufs avec le sucre, incorporez la farine, le sel.
Mélanger le chocolat fondu à la préparation précédente.
Recouvrir un moule 20x30 de papier sulfurisé, il ne faut pas plus grand puis verser la préparation.
Préparation du cookie :
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Incorporer l’œuf, bien mélanger.
Ajouter la levure tamisée ainsi que la farine et les pépites de chocolat.
La pâte obtenue est collante, c’est normal. Prendre des petits tas pour les déposer sur la préparation Brownie.
Enfourner 30 mn.
Servir chaud.
Notes
Petite astuce : Une fois refroidi, remettez votre BOOKIE un peu au micro-onde, il sera meilleur (ex : pour une part, mettez le 20 – 25 secondes à 1000W)