Recette du Crumble aux Pommes et Ă la cannelle.
Avec des pommes vous pouvez faire pleins de desserts : une tarte aux pommes, une compote⊠Ici nous vous proposons le Crumble aux pommes Ă la cannelle.Â
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
Temps total 1 heure h 5 minutes min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Grande-Bretagne
Portions 6 personnes
Ingrédients
- 6 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 ou 2 pincée de cannelle
- 150 g de farine
- 150 g de sucre cassonade
- 60 g de beurre
Instructions
- Coupez les pommes en dés, les faire revenir avec 1 noisette de beurre, la cannelle et le sucre vanillé.
- DĂ©posez les pommes cuites au fond dâun plat.
- Préparez le crumble : mélangez la farine avec le sucre et le beurre coupé en parcelle.
- MĂ©langez avec les doigts jusquâĂ obtention dâun mĂ©lange sableux.
- DĂ©posez le crumble sur les pommes
- Enfournez à 180° pendant 30-35 minutes.
Video
Notes
Nâoubliez pas, une fois votre Crumble aux pommes entamĂ©, nâhĂ©sitez pas Ă le repasser un peu au four : câest meilleur quand câest chaud. đ„§
Keyword cannelle, cassonade, crumble, pommes
N’hĂ©sitez pas Ă nous suivre sur les rĂ©seaux sociaux !
DerniÚres Vidéos
0
0
votes
Ăvaluez cet article