Retournez en enfance avec cette recette de guimauve !

Les Guimauves

Les Guimauves

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 35 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 50 pièces

Ingrédients
  

  • 500 g de sucre cristal
  • 50 g de glucose
  • 20 cl d'eau
  • 30 g de gélatine
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 c. à café de poudre de genièvre

Instructions
 

  • Cuire le sucre, le glucose et l’eau jusqu’à127°C.
  • Verser sur les blancs montés en neige puis le genièvre en poudre et enfin la gélatine fondue.
  • Mélanger jusqu’à refroidissement, puis verser dans un cadre et tailler en dés.
Keyword dessert, enfants, gouter, guimauve

Dernières recettes

5 1 voter
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments