Une recette d'entrée originale avec des œufs à la coques et des lanières de bœuf. Œufs coques et bœuf d’alpage Imprimer la recette Pin Recipe Temps de préparation 40 minTemps de cuisson 3 minTemps total 43 min Type de plat EntréeCuisine Française Portions 4 personnes Ingrédients 4 oeufs50 g de crème fouettée50 g de bœuf d’alpage4 tranches de pain de campagne1 cuillerée de miel1 pincée de sel1 pincée de poivre Instructions A l’aide d’une pointe de ciseau, décalotter le haut de l’œuf.Réserver l’intérieur puis nettoyer : enlever la membrane et rincer à l’eau.Récupérer le jaune et le remettre dans la coquille. Répéter l’opération pour chaque œuf.Faire frémir de l’eau dans une casserole et y déposer les œufs : ils doivent flotter.Les cuire quelques minutes puis ajouter la crème fouettée et assaisonner de sel et de poivre.Déposer quelques gouttes de miel puis des petites lanières de bœuf d’alpage.Servir avec des mouillettes toastées. Keyword boeuf, œufs à la coques Dernières recettes Les Guimauves nature Retournez en enfance avec cette recette de guimauve ! Dernières recettes 5 1... Panacotta d’Asperges vertes Apéro ou entrée froide, panacotta aux asperges vertes ultra frais et ultra bon... Poule fermière au bouillon et fidès grillés Un plat pour la famille !! Voici la poule fermière au fidès. Dernières... Crème moelleuse au jasmin Un dessert à découvrir, les crèmes au jasmin avec son émulsion à la... 5 1 voter Évaluation de l'article Par Leove le 3 décembre 2020 / Recettes, Entrées, Traditionnelles / Laisser un commentaire