Monter les blancs en neige en y ajoutant préalablement une pincée de sel.
Mélanger dans un récipient les jaunes d’œufs, le rhum et le sirop d’érable.
Incorporer délicatement à ce mélange la moitié des blancs montés et une fois cette préparation bien homogène, ajouter le reste des blancs en neige.
Faire fondre une noisette de beurre et un peu d’huile dans une poêle non adhésive. Verser la préparation, laisser cuire à feu vif 2 à 4 mn et terminer au four.
Servir aussitôt l’omelette démoulée dans une assiette et saupoudrer de cassonade.
Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’aide d’un bouton de connexion sociale, nous recueillons les informations de profil public de votre compte partagées par le fournisseur de connexion sociale, en fonction de vos réglages de confidentialité. Nous recevons également votre adresse e-mail pour créer automatiquement un compte pour vous sur notre site Web. Une fois votre compte créé, vous serez connecté à ce compte.
DésapprouverApprouver
J’autorise à créer un compte
Lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’aide d’un bouton de connexion sociale, nous recueillons les informations de profil public de votre compte partagées par le fournisseur de connexion sociale, en fonction de vos réglages de confidentialité. Nous recevons également votre adresse e-mail pour créer automatiquement un compte pour vous sur notre site Web. Une fois votre compte créé, vous serez connecté à ce compte.