Pain d’épice moelleux

Share:

Profitez de ce pain d’épice moelleux au coin du feu pour cet hiver. une explosion des papilles !!!

Pain d’épice moelleux

Temps de préparation 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 oeufs
  • 300 g de miel
  • 180 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 10 g de levure chimique
  • 10 g d’épices à pain d’épice
  • 3 zestes de citron
  • 3 zestes d’orange
  • 190 g de beurre

Instructions
 

  • Chauffer les œufs et le miel dans un cul-de –poule au bain marie et monter comme pour une génoise.
  • Mélanger la farine, la levure, les épices et la poudre de cacao. Ajouter ce mélange, le beurre fondu et les zestes à la première préparation.
  • Enfourner dans un moule beurré avec du papier cuisson à 180°C – 200 °C (th6/7) pendant 7à 10 min.
Keyword epice, pain d'epice

Dernières recettes

0 0 votes
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex