Profitez de ce pain d’épice moelleux au coin du feu pour cet hiver. une explosion des papilles !!!

Pain d’épice moelleux

Temps de préparation 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 oeufs
  • 300 g de miel
  • 180 g de farine
  • 30 g de cacao
  • 10 g de levure chimique
  • 10 g d’épices à pain d’épice
  • 3 zestes de citron
  • 3 zestes d’orange
  • 190 g de beurre

Instructions
 

  • Chauffer les œufs et le miel dans un cul-de –poule au bain marie et monter comme pour une génoise.
  • Mélanger la farine, la levure, les épices et la poudre de cacao. Ajouter ce mélange, le beurre fondu et les zestes à la première préparation.
  • Enfourner dans un moule beurré avec du papier cuisson à 180°C – 200 °C (th6/7) pendant 7à 10 min.
Keyword epice, pain d'epice

Dernières recettes

0 0 voter
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments