Petits cakes à la carotte

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 45 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 5 carottes
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 petit pot de crème
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de poudre d’amandes
  • zeste d’une orange

Instructions
 

  • Épluchez et râpez les carottes, les égoutter dans une passoire.
  • Mélangez la farine, les œufs, le petit pot de crème, l’huile et le sachet de levure chimique.
  • Incorporez ensuite la poudre d’amandes, les carottes et le zeste d’orange.
  • Beurrez 6 petits moules à cake.
  • Répartir la préparation.
  • Cuire 30 mn à 180°C.
  • Servir tiède avec une salade.
Keyword cake, carottes, gâteau

Dernières Recettes

0 0 voter
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments