Petits cakes à la carotte

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: cake, carottes, gâteau
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 5 carottes
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 petit pot de crème
  • 4 c. à soupe d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de poudre d’amandes
  • zeste d’une orange

Instructions

  • Épluchez et râpez les carottes, les égoutter dans une passoire.
  • Mélangez la farine, les œufs, le petit pot de crème, l’huile et le sachet de levure chimique.
  • Incorporez ensuite la poudre d’amandes, les carottes et le zeste d’orange.
  • Beurrez 6 petits moules à cake.
  • Répartir la préparation.
  • Cuire 30 mn à 180°C.
  • Servir tiède avec une salade.

Dernières Recettes

  • tarte au lait
    La tarte au lait
    Voici la vraie recette rustique de la Tarte au lait avec sa touche...
  • Saumon braisé
    Saumon braisé
    La recette du Saumon braisé sera vous séduire. Une recette simple et savoureuse....
  • Gelée de myrtille
    Gelée de myrtilles de montagne
    Découvrez notre recette de gelée de myrtilles ainsi que la confiture. Dernières recettes...
  • Œufs brouillés
    Les Œufs brouillés
    Les Œufs brouillés, une recette simple, rapide et savoureuse. Dernières recettes 5 2...
0 0 voter
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments