Pintade aux choux

Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h 30 min
Temps total 2 h
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 choux frisés
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 pintade de 1.5 kg
  • 150 g de lardons
  • ½ l de bouillon de volaille

Instructions
 

  • Coupez les 2 choux en 4, éliminez les parties dures.
  • Faites les blanchir dans une marmite d’eau bouillante pendant 3 min puis les découper en lamelles.
  • Épluchez, détaillez l’oignon et la carotte.
  • Dans une cocotte, faites dorer la pintade.
  • Ajoutez les lardons, l’oignon, la carotte, les choux, du thym et du laurier, puis versez le bouillon de volaille.
  • Couvrir et laisser cuire 1h30 à feu doux.
  • Servez la pintade bien chaude, entourée de choux.
Keyword choux, pintade

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