Un plat pour la famille !! Voici la poule fermière au fidès.

Poule fermière au bouillon et fidès grillés
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 2 h 30 min
Temps total 3 h
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 poule
- 1 citron
- 4 carottes
- 3 navets
- 1 morceau de céleri
- 4 poireaux
- 1 gros oignon
- 1 verre de vin blanc de Savoie
- 1 bouquet garniture
- 20 g de beurre
- 150 g de fidès petits vermicelles
- Sel
- Poivre
Instructions
- Prendre la poule et la frotter avec le citron.
- Plonger la poule dans une cocotte d’eau froide et laisser chauffer jusqu’à ébullition. Tout en écumant, ajouter les légumes, le bouquets garni, le vin, le sel et le poivre.
- Laisser cuire à feu doux pendant 2h30.
- Colorer les fidès avec 20 g de beurre, puis mouiller avec le bouillon de cuisson de la poule.
- Servir la poule avec ses légumes de cuisson et les fidès au bouillon.
Keyword fidès, poule, Savoie, vin blanc
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