Poule fermière au bouillon et fidès grillés

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Un plat pour la famille !! Voici la poule fermière au fidès.

Poule fermière au bouillon et fidès grillés

Poule fermière au bouillon et fidès grillés

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 2 heures 30 minutes
Temps total 3 heures
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 poule
  • 1 citron
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 1 morceau de céleri
  • 4 poireaux
  • 1 gros oignon
  • 1 verre de vin blanc de Savoie
  • 1 bouquet garniture
  • 20 g de beurre
  • 150 g de fidès petits vermicelles
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Prendre la poule et la frotter avec le citron.
  • Plonger la poule dans une cocotte d’eau froide et laisser chauffer jusqu’à ébullition. Tout en écumant, ajouter les légumes, le bouquets garni, le vin, le sel et le poivre.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 2h30.
  • Colorer les fidès avec 20 g de beurre, puis mouiller avec le bouillon de cuisson de la poule.
  • Servir la poule avec ses légumes de cuisson et les fidès au bouillon.
Keyword fidès, poule, Savoie, vin blanc

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