
Les Madeleines aux Amandes.
Découvrez la recette des Madeleines Moelleuses aux Amandes. 😍
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 40 min
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 30 Madeleines
Ingrédients
- 120 g de farine
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 135 g de beurre
- ½ sachet de levure
Instructions
- Préchauffez votre four à 210°.
- Préparez vos moules à madeleines en les badigeonnent de beurre fondu.
- Mélangez avec une fourchette le beurre en pommade, le sucre et la poudre d'amande.
- Fouettez à part, vos 3 œufs, puis incorporez les dans la préparation beurre, sucre et amande.
- Ajoutez la farine petit à petit avec la levure chimique en remuant avec un fouet.
- Monter le blanc en neige, puis incorporez le doucement.
- Remplir vos moules aux ⅔ environ.
- Mettre au four 10 min à 210°. Attention surveillez le téton de vos madeleines, pour qu'il ne brûle pas.
- Laissez refroidir, puis démoulez.
Keyword amandes, madeleines
Dernières recettes
5
1
voter
Évaluation de l'article