Recette des Madeleines aux Amandes Moelleuse et aérées à l’ancienne.


Les Madeleines aux Amandes.

Découvrez la recette des Madeleines Moelleuses aux Amandes. 😍
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson10 min
Temps total40 min
Type de plat: Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine: Française
Keyword: amandes, madeleines
Portions: 30 Madeleines

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 130 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • 135 g de beurre
  • ½ sachet de levure

Instructions

  • Préchauffez votre four à 210°.
  • Préparez vos moules à madeleines en les badigeonnent de beurre fondu.
  • Mélangez avec une fourchette le beurre en pommade, le sucre et la poudre d'amande.
  • Fouettez à part, vos 3 œufs, puis incorporez les dans la préparation beurre, sucre et amande.
  • Ajoutez la farine petit à petit avec la levure chimique en remuant avec un fouet.
  • Monter le blanc en neige, puis incorporez le doucement.
  • Remplir vos moules aux ⅔ environ.
  • Mettre au four 10 min à 210°. Attention surveillez le téton de vos madeleines, pour qu'il ne brûle pas.
  • Laissez refroidir, puis démoulez.

Dernières recettes

FRUITS CARAMELISES

  Fruits caramélisées à la brochette. Dernières recettes FRUITS CARAMELISES...

5 1 voter
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x