Recette des Madeleines aux Amandes Moelleuse et aérées à l’ancienne.

Share:

Les Madeleines aux Amandes.

Découvrez la recette des Madeleines Moelleuses aux Amandes. 😍
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert, Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 30 Madeleines

Ingrédients
  

  • 120 g de farine
  • 130 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • 135 g de beurre
  • ½ sachet de levure

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 210°.
  • Préparez vos moules à madeleines en les badigeonnent de beurre fondu.
  • Mélangez avec une fourchette le beurre en pommade, le sucre et la poudre d'amande.
  • Fouettez à part, vos 3 œufs, puis incorporez les dans la préparation beurre, sucre et amande.
  • Ajoutez la farine petit à petit avec la levure chimique en remuant avec un fouet.
  • Monter le blanc en neige, puis incorporez le doucement.
  • Remplir vos moules aux ⅔ environ.
  • Mettre au four 10 min à 210°. Attention surveillez le téton de vos madeleines, pour qu'il ne brûle pas.
  • Laissez refroidir, puis démoulez.
Keyword amandes, madeleines

Dernières recettes

5 1 vote
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex