Comment faire des Roses des Sables

Les roses des sables sont un plaisir pour les petits comme pour les grands, facile à faire et de plus un vrai délice 🥰 avec ses pétales de corn flakes “flocon de maïs” et l’onctueux chocolat pâtissier.
Temps de préparation 20 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 40 roses

Ingrédients
  

  • 150 g de pétales de maïs
  • 200 g de chocolat noir
  • 140 g de beurre
  • 130 g de sucre glace

Instructions
 

  • Faites fondre le beurre avec le chocolat.
  • Une fois fondu, incorporez le sucre glace puis les pétales de maïs.
  • Mélangez avec une cuillère en bois.
  • Formez des tas puis laissez reposer au frigo le temps que le chocolat durcisse.

Video

Keyword chocolat, corn flakes, pétales de maïs, rose des sables

N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux !

Dernières Vidéos

0 0 votes
Évaluation de l'article

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires