Risotto au fenouil et au piment d’Espelette

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 35 min
Temps total 45 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Fenouil
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 250 g de riz
  • ¾ l de bouillon de légumes

Instructions
 

  • Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites revenir l’oignon haché.
  • Ajoutez le fenouil et une pincée de piment d’Espelette.
  • Couvrir et cuire à feu doux 15 mn.
  • Verser le riz.
  • Le laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Mouillez de bouillon de légumes.
  • Cuire 20 mn.
  • Servir chaud avec une noisette de beurre.
Keyword espelette, fenouil, piment, risotto

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