Risotto au fenouil et au piment d’Espelette

Risotto au fenouil et au piment d’Espelette

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 Fenouil
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 250 g de riz
  • ¾ l de bouillon de légumes

Instructions
 

  • Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites revenir l’oignon haché.
  • Ajoutez le fenouil et une pincée de piment d’Espelette.
  • Couvrir et cuire à feu doux 15 mn.
  • Verser le riz.
  • Le laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Mouillez de bouillon de légumes.
  • Cuire 20 mn.
  • Servir chaud avec une noisette de beurre.
Keyword espelette, fenouil, piment, risotto

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