Découvrez cette recette maison des sablés au Beaufort, des petits biscuits succulents.

Sablés au beaufort

Sablés au beaufort

Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 15 min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beaufort râpé
  • 1 pincée de sel

Instructions
 

  • Confectionner la pâte : mélanger tous les ingrédients de façon à en faire une pâte homogène et pommade.
  • Former des rouleaux à l’aide d’un papier film et laisser prendre au froid.
  • Tailler en rondelles de 1cm d’épaisseur.
  • Cuire au four à 200°C (th6/7) pendant 5 ou 6 minutes.
Keyword Beaufort, sablé

Dernières recettes

5 1 vote
Évaluation de l'article

S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires