Tagliatelles fines aux deux fromages

Tagliatelles fines aux deux fromages

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de tagliatelles fines
  • 150 g de cantal
  • 150 g de saint nectaire
  • 20 g de beurre

Instructions
 

  • Faites cuire al dente les tagliatelles.
  • Pendant ce temps, beurrez un plat à four. Coupez en lamelles le cantal et le saint nectaire.
  • Versez dans le plat une couche de pâtes. Disposez les lamelles de cantal. Versez une autre couche de pâtes.
  • Disposez les lamelles de saint nectaire. Versez le restant de pâtes.
  • Répartir sur le dessus 20g de beurre.
  • Passez au four 10mn à 180°C.
Keyword fromages, pates, tagliatelles

Dernières Recettes

0 0 votes
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex