Tagliatelles fines aux deux fromages Imprimer la recette Pin Recipe Temps de préparation 30 minTemps de cuisson 10 minTemps total 40 min Type de plat Accompagnement, Plat principalCuisine Française Portions 4 personnes Ingrédients 500 g de tagliatelles fines150 g de cantal150 g de saint nectaire20 g de beurre Instructions Faites cuire al dente les tagliatelles.Pendant ce temps, beurrez un plat à four. Coupez en lamelles le cantal et le saint nectaire.Versez dans le plat une couche de pâtes. Disposez les lamelles de cantal. Versez une autre couche de pâtes.Disposez les lamelles de saint nectaire. Versez le restant de pâtes.Répartir sur le dessus 20g de beurre.Passez au four 10mn à 180°C. Keyword fromages, pates, tagliatelles Dernières Recettes Poule fermière au bouillon et fidès grillés Un plat pour la famille !! Voici la poule fermière au fidès. Dernières... Crème moelleuse au jasmin Un dessert à découvrir, les crèmes au jasmin avec son émulsion à la... Tarte Tatin aux noix Découvrez la Tarte Tatin revisitée avec des noix et des pignons de pin... Sablés au beaufort Découvrez cette recette maison des sablés au Beaufort, des petits biscuits succulents. Dernières... 0 0 voter Évaluation de l'article Par Vykeo le 21 décembre 2019 / Recettes, Accompagnements, Plats, Traditionnelles / Laisser un commentaire