Tarte Charentaise au chèvre

Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Temps total50 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: charentaise, chèvre, tarte
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 10 g de beurre
  • 1 pâte brisée
  • 1 pomme
  • 2 œufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 100 g de chèvre demi-sec

Instructions

  • Faites revenir le poireau lavé et émincé dans le beurre.
  • Garnir un moule avec la pâte brisée. Réalisez une cuisson à blanc.
  • Épluchez et coupez la pomme en lamelles.
  • Dans un bol, mélanger les œufs et la crème fraîche.
  • Sur la pâte, répartir le chèvre et  le poireau.
  • Verser le mélange œufs-crème.
  • Cuire 20mn à 210°C.

Dernières Recettes

  • tarte au lait
    La tarte au lait
    Voici la vraie recette rustique de la Tarte au lait avec sa touche...
  • Saumon braisé
    Saumon braisé
    La recette du Saumon braisé sera vous séduire. Une recette simple et savoureuse....
  • Gelée de myrtille
    Gelée de myrtilles de montagne
    Découvrez notre recette de gelée de myrtilles ainsi que la confiture. Dernières recettes...
  • Œufs brouillés
    Les Œufs brouillés
    Les Œufs brouillés, une recette simple, rapide et savoureuse. Dernières recettes 5 2...
0 0 voter
Évaluation de l'article

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments