Tarte Charentaise au chèvre

Tarte Charentaise au chèvre

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 poireau
  • 10 g de beurre
  • 1 pâte brisée
  • 1 pomme
  • 2 œufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • 100 g de chèvre demi-sec

Instructions
 

  • Faites revenir le poireau lavé et émincé dans le beurre.
  • Garnir un moule avec la pâte brisée. Réalisez une cuisson à blanc.
  • Épluchez et coupez la pomme en lamelles.
  • Dans un bol, mélanger les œufs et la crème fraîche.
  • Sur la pâte, répartir le chèvre et  le poireau.
  • Verser le mélange œufs-crème.
  • Cuire 20mn à 210°C.
Keyword charentaise, chèvre, tarte

Dernières Recettes

0 0 votes
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex