
Tarte Charentaise au chèvre
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 50 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Ingrédients
- 1 poireau
- 10 g de beurre
- 1 pâte brisée
- 1 pomme
- 2 œufs
- 30 cl de crème fraîche
- 100 g de chèvre demi-sec
Instructions
- Faites revenir le poireau lavé et émincé dans le beurre.
- Garnir un moule avec la pâte brisée. Réalisez une cuisson à blanc.
- Épluchez et coupez la pomme en lamelles.
- Dans un bol, mélanger les œufs et la crème fraîche.
- Sur la pâte, répartir le chèvre et le poireau.
- Verser le mélange œufs-crème.
- Cuire 20mn à 210°C.
Keyword charentaise, chèvre, tarte
Dernières Recettes
0
0
voter
Évaluation de l'article