Voici une recette savoureuse de tartelette aux oignons avec sa salade et ses mousserons. Fine tarte aux oignons Imprimer la recette Pin Recipe Temps de préparation 10 minTemps de cuisson 5 minTemps total 15 min Type de plat Accompagnement, Entrée Portions 6 tartes Ingrédients 500 g de petits oignons50 g de beurre50 g de miel200 g de mousserons20 g de baies de genièvre10 cl de vinaigrette150 g de feuilletage200 g de tomme sèche1 saladeGros sel Instructions Éplucher les oignons, les tailler en deux et les cuire à la vapeur.Beurrer les cercles et y mettre une cuillerée de miel fondu et de poudre de genièvre (mixées et passées au tamis)Disposer les oignons dessus et recouvrir d’une fine abaisse de feuilletage.Cuire simplement la tarte comme une tatin à four très chaud (250°C, th8-9) quelques minutes, puis la retourner sur une assiette.Accompagner avec la salade et la vinaigrette, quelques grains de gros sel et des copeaux de tomme sèche.Servir avec les mousserons au vinaigre (mousserons crus, sel, sucre et vinaigrette) Keyword oignons, tarte Dernières recettes Les Guimauves nature Retournez en enfance avec cette recette de guimauve ! Dernières recettes 5 1... Panacotta d’Asperges vertes Apéro ou entrée froide, panacotta aux asperges vertes ultra frais et ultra bon... Poule fermière au bouillon et fidès grillés Un plat pour la famille !! Voici la poule fermière au fidès. Dernières... Crème moelleuse au jasmin Un dessert à découvrir, les crèmes au jasmin avec son émulsion à la... 0 0 voter Évaluation de l'article Par Vykeo le 6 janvier 2021 / Recettes, Accompagnements, Plats, Traditionnelles / Laisser un commentaire