Thon frais aux oignons

Thon frais aux oignons

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 tranche de thon
  • farine
  • 4 oignons
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • Sel / poivre / thym

Instructions
 

  • Rincez la tranche de thon sous l’eau froide. La sécher avec un linge et la passer dans la farine.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer de l’huile d’olive. Y faire dorer le thon, de chaque côté.
  • Ajoutez les oignons émincés et un peu de thym.
  • Salez et poivrez.
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 mn. Retournez la tranche.
  • Verser le vin blanc.
  • Couvrir et cuire à nouveau 5 mn.
  • Servir avec du riz et un coulis de tomates chaud.
Keyword oignons, thon, vin blanc

Dernières Recettes

0 0 votes
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex