Velouté de Giraumon

Share:

Velouté de Giraumon

Recette du velouté de Giraumon.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal, Soupe
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pomme de terre
  • 1 giraumon de 600g ou 1 potimarron
  • 1 oignon
  • ¾ litre d’eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c. à café de curry
  • 10 cl de lait de coco

Instructions
 

  • Épluchez la pomme de terre et le giraumon (ou le potimarron) et l'épépiner.
  • Les découper en tranches.
  • Dans une grande casserole, placez le giraumon, la pomme de terre et l’oignon émincé.
  • Versez l'eau.
  • Ajoutez le cube de bouillon.
  • Mettez à chauffer jusqu'au point d'ébullition.
  • Continuez à feu doux 15mn.
  • Ajoutez le curry.
  • Mixez.
  • Ajoutez, avant de servir, le lait de coco.
Keyword giraumon, potimarron, soupe, velouté

Dernières recettes

5 2 votes
Évaluez cet article
S’abonner
Notification pour
guest
Notez cette recette !! 🥰




0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentairex