Velouté de Giraumon

Recette du velouté de Giraumon.
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 50 min
Type de plat Accompagnement, Plat principal, Soupe
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pomme de terre
  • 1 giraumon de 600g ou 1 potimarron
  • 1 oignon
  • ¾ litre d’eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c. à café de curry
  • 10 cl de lait de coco

Instructions
 

  • Épluchez la pomme de terre et le giraumon (ou le potimarron) et l'épépiner.
  • Les découper en tranches.
  • Dans une grande casserole, placez le giraumon, la pomme de terre et l’oignon émincé.
  • Versez l'eau.
  • Ajoutez le cube de bouillon.
  • Mettez à chauffer jusqu'au point d'ébullition.
  • Continuez à feu doux 15mn.
  • Ajoutez le curry.
  • Mixez.
  • Ajoutez, avant de servir, le lait de coco.
Keyword giraumon, potimarron, soupe, velouté

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