Velouté de Giraumon


Velouté de Giraumon

Recette du velouté de Giraumon.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Temps total50 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal, Soupe
Cuisine: Française
Keyword: giraumon, potimarron, soupe, velouté
Portions: 2 personnes

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 1 giraumon de 600g ou 1 potimarron
  • 1 oignon
  • ¾ litre d’eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c. à café de curry
  • 10 cl de lait de coco

Instructions

  • Épluchez la pomme de terre et le giraumon (ou le potimarron) et l'épépiner.
  • Les découper en tranches.
  • Dans une grande casserole, placez le giraumon, la pomme de terre et l’oignon émincé.
  • Versez l'eau.
  • Ajoutez le cube de bouillon.
  • Mettez à chauffer jusqu'au point d'ébullition.
  • Continuez à feu doux 15mn.
  • Ajoutez le curry.
  • Mixez.
  • Ajoutez, avant de servir, le lait de coco.

Dernières recettes

FRUITS CARAMELISES

  Fruits caramélisées à la brochette. Dernières recettes FRUITS CARAMELISES...

0 0 vote
Article Rating

S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x