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Risotto au fenouil et au piment d’Espelette
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
Fenouil
50
g
de beurre
1
oignon
1
pincée de piment d’Espelette
250
g
de riz
¾
l
de bouillon de légumes
Instructions
Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez le fenouil et une pincée de piment d’Espelette.
Couvrir et cuire à feu doux 15 mn.
Verser le riz.
Le laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Mouillez de bouillon de légumes.
Cuire 20 mn.
Servir chaud avec une noisette de beurre.
Keyword
espelette, fenouil, piment, risotto