Go Back

Galette de pomme de terre

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Accompagnement, Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g d’oignons rouges
  • 600 g de pomme de terre type BF 15
  • 30 g de beurre
  • 1 Munster

Instructions
 

  • Faites revenir dans une poêle les oignons rouges émincés.
  • Épluchez et râpez les pommes de terre.
  • Incorporez les oignons.
  • Réalisez 4 portions.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre.
  • Disposez les 4 parts et façonnez en galette avec une spatule.
  • Couvrir et cuire 5mn à feu doux.
  • Posez, sur chaque part, des lamelles de munster.
  • Laisser fondre et servir chaud.
Keyword galette, pomme de terre