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Comment faire la Quiche à la Fourme d’Ambert et aux noisettes.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
pâte brisée de 300g
250
g
de fourme d’Ambert
4
œufs
20
cl
de crème
20
cl
de lait
50
g
de noisette concassées
8
brins
de ciboulette hachée
Instructions
Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte beurré.
Disposez sur la pâte la fourme d'Ambert coupée en lamelles.
Dans un bol, battre les œufs, la crème, le lait, les noisettes concassées et la ciboulette hachée.
Saler et poivrer.
Verser dans le plat à tarte, au-dessus du fromage.
Cuire 30mn à 210°C.
Servir avec une salade.
Keyword
Fourme d’Ambert, fromage, noisette, quiche