Un sorbet express !!!

Comment faire un sorbet rapidement et facilement avec des fruits frais. En moins de 3 minutes vous pouvez réussir votre.

En savoir plus

Un citron qui se conserve !!

La conservation simple et facile du citron !! On a coutume de le couper par le milieu et de stocker.

En savoir plus

Des feuilles de brick à toute épreuve

Pas toujours facile de farcir des feuilles de bricks sans les endommager… Elles ont en effet vite tendance à se.

En savoir plus

Une sauce tomate savoureuse

Si la sauce tomate que vous avez préparée vous paraît trop acide, rectifiez-la en y ajoutant une pincée du sucre.

En savoir plus

Beurre d’ail persillé en cube

Agrémentez de manière originale vos plats avec la recette du beurre d’ail persillé ! Passez au mixeur un bouquet de persil.

En savoir plus

Conserver les bananes

Le froid ne réussit pas du tout aux bananes. Pour éviter qu’elles noircissent, ne les placez pas au réfrigérateur. Laissez-les.

En savoir plus

Astuce pour lever un gâteau sans levure chimique.

Si vous n’avez plus de levure dans vos placards, vous pouvez la remplacer par du bicarbonate de soude. En effet,.

En savoir plus

Une cuisine impeccable !!

Le blanc de Meudon ne raye pas. Vous pouvez donc l’employer pour nettoyer toutes les surfaces délicates dans la cuisine,.

En savoir plus

Conserver l’ail

L’ail se conserve dans un bocal plein d’huile. Son goût ne sera pas dénaturé si vous utilisez une huile neutre,.

En savoir plus

Réussir le riz au lait à tous les coups

Pour contenter les gourmands de la famille avec un riz au lait succulent et réussi à chaque fois, Grand-mère sait.

En savoir plus